TX707N 707 Барабанные палочки, орех гикори, нейлоновый наконечник, ProMark

ProMark
TX707N
590,00
руб.
1230,00
руб.
TX707N 707 Барабанные палочки, орех гикори, нейлоновый наконечник, ProMark

У модели 707 диаметр палочек 5А и длинное сужение, делающее эти палочки быстрыми и отзывчивыми. Большой круглый нейлоновый наконечник производит чистое и яркое звучание.
Из-за своей упругости, отзывчивости и прочности, древесина ореха гикори является самым распространенным материалом для производства барабанных палочек. Гикори — это классические ощущения от барабанных палочек.

На протяжении более чем 50 лет, ProMark является одним из мировых лидеров в производстве барабанных палочек, колотушек и перкуссионных аксессуаров. Являясь частью D'Addario & Co, базируясь в США, Хьюстон, штат Техас, ProMark производит продукцию, которую используют величайшие ударники и перкуссионисты мира. В их числе Нил Пирт, Фил Коллинз, Симон Филлипс, Ринго Старр и многие другие. ProMark – Make Your Mark.

Орех гикори — самый распространенный материал для изготовления барабанных палочек из-за его упругости, отзывчивости, долговечности и классических ощущений
Диаметр: .551" Длина: 16 1/4"
Круглый нейлоновый наконечник для яркого и четкого звучания, подходящего для множества стилей
Длинное сужение для быстрого и отзывчивого отскока.
Все барабанные палочки ProMark разработаны, спроектированы и изготовлены в США, на базе техасского комплекса под самым строгим контролем качества в отрасли.

lwh: 410x30x15 mm

Weight: 100 g