PQ-9266-C0 TUSQ B Band Нижний порожек для акустической гитары, GraphTech

GraphTech
PQ-9266-C0
730,00
руб.

PQ-9266-C0 TUSQ B Band Нижний порожек для акустической гитары, GraphTech

Порожки TUSQ обеспечивают богатое звучание и сустейн без непостоянства, которое свойственно кости, слоновой кости и другим натуральным материалам.

У порожков из кости и слоновой кости есть одна неотъемлемая проблема - они сделаны из животного материала и, следовательно, имеют зернистую структуру разной плотности.

Порожки TUSQ созданы с высокой точностью под высоким давлением и нагревом, в частности, чтобы управлять тем, какие частоты передаются на верхнюю деку гитары (тон), а какие частоты остаются в струнах (сустейн).

TUSQ изготовлен из 100% органических полимеров, не содержит масел или побочных продуктов животного происхождения и одинаков от одного изделия к другому и внутри каждого изделия. TUSQ предлагает вам насыщенный гармониками тон без проблем, связанных с натуральными материалами.

Порожки TUSQ обеспечивают богатый тон, кристально чистое звучание высоких частот, с большими открытыми басами и значительным увеличением гармоник и гармонического сустейна. Увеличенные гармоники означают большее богатство и характер вашего звучания. Как разница между хором из четырех человек и хором из двенадцати, который поет каждый раз, когда вы играете ноту.

Нижний порожек для акустической гитары.

Отличный вариант для использования вместе со звукоснимателем B Band.

Компенсирующий, помогает улучшить играбельность инструмента.

Длина: 70,78мм.

Ширина: 3,23мм.

Высота: 8,54мм.

Назначение: Для акустической/электрогитары

Тип: Нижний

Материал: Tusq

Длина порожка: 70,78 мм

lwh: 50x50x10 mm

Weight: 10 g