Безголовая бас-гитара HOHNER B2

Предполагаемая дата продажи: 26.04.24
Предполагаемая цена продажи: 34 700 р.

Каждый инструмент проходит через наших мастеров. Мы диагностируем и проводим необходимые работы, так что каждый инструмент готов к студийной и концертной деятельности. При покупке мы повторно отстраиваем инструмент под покупателя.

Предполагаемая цена продажи может измениться после того, как инструмент пройдет полную диагностику в нашей мастерской SoulSingerSPB. Указанная цена уже учитывает предпродажную подготовку. Если вы хотите купить инструмент без подготовки, то стоимость будет ниже. Чтобы узнать подробности, свяжитесь с нашим менеджером.

Компания Hohner выпускает безголовые гитары по лицензии Steinberger. Производство инструментов велось с 1998 по 2002 год. Гитара отличается компактностью и качественным звуком. Для её создания использовалась древесина американского клёна. Гриф выполнен из клёна и имеет накладку из палисандра. В гитаре установлен струнодержатель Steinberger. Звукосниматели от Hohner обеспечивают чистое и насыщенное звучание. Полноразмерная мензура в 34 дюйма, удобный вклеенный 24-ладовый гриф, компактные размеры и малый вес делают эту гитару привлекательным выбором для музыкантов.